Posso configurar um e-mail falso para meus envios?

A resposta é não, todo o envio é conferido pelo provedor ao receber seu e-mail, o mesmo script que verifica se existe um virus, trojam ou spyware, também verifica se o e-mail é fraudulento fazendo uma verificação os e-mails de envio, respostas e retorno de erros, encontrando no de envio a regra SPF ele irá tratar conforme o administrador orienta, direto par ao lixo, exclui a mensagem ou devolve como delivery, isso dependendo de cada administrador, já no caso de encontrar um e-mail falso em uma das contas configuradas também seguira as regras implantadas pelo administrador, em sua maioria e descartar o e-mail recebido.

Fique atento, o envio de e-mail não basta enviar, tem que aprender a burlar as regras.