Teadmistebaas

Tengo que tener autorización de los suscriptores?

La legislación Española define que un correo es spam si no ha sido solicitado por el receptor. Por lo que siempre es necesario el consentimiento de todos y cada uno de nuestros suscriptores.

En otros países las leyes a este respecto son menos restrictivas.

Kas see vastus oli kasulik?

Prindi artikkel

Loe veel

Quando meu Servidor de SMTP Dedicado será liberado? Quanto tempo leva para liberar?

Todos os servidores são liberados somente após a confirmação do pagamento.O prazo máximo para a...

Gostaria de saber se o envio do e-mail marketing é feito com meu servidor ou o de vocês?

Quando o cliente contra nossos serviços de SMTP dedicado ou Compartilhado recebe um painel de...