Hjälpcentral

Existe uma maneira de enviar uma campanha única sem gerar duplicatas se os indivíduos são cadastrados em várias listas?

Sim, existe.

Quando você está enviando sua campanha de e-mail e está selecionando várias listas de contatos que você deseja enviar, você pode simplesmente manter pressionada a tecla "Ctrl"  e selecione várias listas.

Nosso sistema  enviara um e-mail para o usuário, mesmo que ele esteja cadastrado em diversas listas a qual você selecionou.