Tudásbázis

Como conquistar clientes novos em meu site?

valor ao seu site, criar confiança nas suas visitas, estabelecer a sua credibilidade e coletar mais assinaturas para o seu mailing list através da criação de um curso de e-mail baseado em aprendizagem. Para isso, basta criar uma série de autoresponders (por exemplo, 5) com conteúdo exclusivo. Em seguida, agendar a primeira a ser enviada após 24 horas, a segunda após 48 horas, etc.