Qual a quantidade de e-mails por lista devo ter?

Quando você for importar seus contatos procure subir listas com no maximo 50 mil emails. (recomendado)

Caso sua lista seja muito grande e não queira criar varias listas suba com um pouco mais por exemplo:

Exemplo baseando-se em um plano com envio limite de 1 milhão por dia (SMTP Servidor DEDICADO III)

1. Crie listas com 100 mil emails em cada lote.
  2. Utilize o cron job para programar o envio a cada 2 horas de um lote de 100 mil
  3. O cron job é o relógio de disparo do servidor, já esta ativado em todas as contas
  4. Caso a campanha esteja em andamento e não esteja disponível para a opção envio, vá na aba "campanhas" e selecione a opção "Enviar uma Campanha" e prossia com os mesmos passos para o envio/agendamento para a próxima lista

Exemplo baseando-se em um plano com envio limite de 250 mil por dia (SMTP Servidor DEDICADO I)

1. Crie listas com 50 mil emails em cada lote.
  2. Utilize o cron job para programar o envio a cada 4 horas de um lote de 50 mil
  3. O cron job é o relógio de disparo do servidor, já esta ativado em todas as contas
  4. Caso a campanha esteja em andamento e não esteja disponível para a opção envio, vá na aba "campanhas" e selecione a opção "Enviar uma Campanha" e prossia com os mesmos passos para o envio/agendamento para a próxima lista

Exemplo baseando-se em um plano com envio limite de 50 mil por dia (SMTP Servidor DEDICADO Jr.:)

1. Crie listas com 15 mil emails em cada lote.
  2. Utilize o cron job para programar o envio a cada 3 horas de um lote de 15 mil
  3. O cron job é o relógio de disparo do servidor, já esta ativado em todas as contas
  4. Caso a campanha esteja em andamento e não esteja disponível para a opção envio, vá na aba "campanhas" e selecione a opção "Enviar uma Campanha" e prossia com os mesmos passos para o envio/agendamento para a próxima lista

Listas acima de 600 mil nomes podem não ser processadas devido ao volume de e-mails que o sistema tem que processar, lembre-se seu sistema não tem um limite de criação de listas ou quantidade de e-mails para importar, porém vale otimizar seu sistema para ter um envio adequado.

Porque subir lista scom no máximo 50 mil nomes é recomendado?

Nosso sistema trabalha por requisição de envio, fazendo com que dinamicamnete a cada envio seu IP seja trocado automaticamente, na pratica funciona assim:

Por Exemplo, você tem 5 listas de 50 mil e envia uma lista a cada 30 minutos, a cada disparo será enviado com um IP diferente, trazendo um maior fluxo de abertura e leituras em sua campanha.

Da mesma forma juntando as 5 listas e enviando apenas uma vez para os 250 mil usuários você estará enviando para os 250 mil apenas com um único IP.

O fato de ter uma lista menor trará maior beneficio para seus envios, já usando uma lista grande ou juntando muitos envios estará mas sujeito a bloqueios dos provedores pois quanto maior for a lista mais denuncias de spam, bloqueios por envio de e-mails falsos ou de exceder o limite de envio por remetente entre outros filtros e bloqueios em centenas de provedores e servidores de e-mails.