מאגר מידע

Poderei acessar meus e-mails pelo outlook ou outro programa de e-mail?

Não. O servidor é apenas para envio (SMTP autenticado pelo painel de envio), assim deixando o serviço 100% exclusivo para o envio das mensagens através do software de envio desenvolvido pelos nossos engenheiros com a aplicação on-line do gerenciador de NewsLetter.

O acesso aos emails liberados na aplicação de envio é apenas por webmail sendo bloqueado o acesso autenticado fora da rede local.