Posso enviar e-mail para o estrangeiro?

Sim, atualmente atuamos em todo Mercosul, Estados Unidos, Europa, Rússia e China através de Paypal.

Para clientes fora do Brasil o pagamento pode ser via Paypal em um de nossos sites internacionais, atualmente temos o www.llegoemail.com e em desenvolvimento mais 2 nas linguagens, Russo e Chinês devido a demanda da empresa nestes outros países.

Ao contratar um servidor para um pais diferente do da linguagem acessada procure auxilio em nosso suporte para que seu servidor seja configurado para trabalhar em seu país, assim como na china que existem vários bloqueios de firewall de sites internacionais existem algumas artimanhas para cada pais de atuação de nossa empresa, consulte-nos.

Todo pagamento internacional é através de Paypal.