Hjälpcentral

Posso ser uma revenda ou parceira da Chegou E-mail, tenho descontos ?

Sim, você pode revender nossos serviços com descontos proporcionais ao numero de servidores contratado conforme descrevemos em nosso sistema de revenda, para maiores informações consulte o link abaixo:

http://www.chegouemail.com.br/revenda.php

Nossos Planos de Revenda oferecem uma oportunidade única para clientes que pretendem ampliar o faturamento de sua empresa através da revenda de nossos serviços, junto com benefícios especiais tais como: painel de controle customizado com seu logo e seu domínio no rodapé, personalizar o domínio da aplicação, suporte grátis por telefone, Skype, Ticket de Suporte 24/7 ou e-mail

Garantimos ações eficientes e diferencial competitivo:

• Interface completa e intuitiva
  • Correção automática dos endereços de e-mail com erro de sintaxe
  • Validação de lista on-line na própria ferramenta
  • Programação para personalização e envio de mensagem
  • Agendamento de dia e horário para envio das campanhas
  • Tageamento de links e campanhas para definir o perfil dos usuários
  • Remoção de Duplicados e Limpeza de Bounces
  • Editor Campanhas em HTML e multi envio *texto ou html
  • API baseada em XML para ligar seu CRM
  • Relatórios Completos e detalhados das ações de envio
  • Manipulação de contatos a partir de resultados de envio
  • Filtros AntiSpam e monitoramento de blacklist
  • Links personalizados com multi domínios para dificultar bloqueios
  • Tecnologia MTA de última geração e rotação continua do range de IP