Tudásbázis

Posso ter o sistema da Chegou E-mail instalado em meu domínio para revenda com meu logo e links?

Sim, você pode ter nosso sistema instalado em seu domínio totalmente customizado com seu logo tipo.

Você pode usar seu domínio a partir do plano SMTP Dedicado III ou o Dedicado de Revenda Jr.: . Não existe custo adicional para isso.

Basta solicitar ao suporte técnico e fornecer o domínio para instalação do sistema em nosso Data Center.  Este serviço não tem vinculo com o SMTP Dedicado, ele é gratuito para assinantes dos planos acima citados.

Hoje disponibilizamos preços especiais para revendedores com descontos progressivos, quanto mais servidores mais barato fica os próximos. Possuímos a mais sofisticada plataforma de e-mail marketing do mercado mundial para oferecer o mehor serviço de envio e gerenciamento de campanhas.

Nosso Data Center trabalha com servidores em rede DUPLA, uma para rede publica e uma para rede interna, ideal para comunicar entre seus servidores com link de 5000 MBPS de velocidade em placas de rede separadas.