Quais palavras devo evitar em minhas Campanhas de Envio?

Os e-mails enviados através de aplicações web passam pelo primeiro filtro anti-spam dos provedores. Eles são filtros técnicos, por volume de entrega em um determinado período de tempo ao provedor, mas não garantem que esse e-mail não possa ser visto como SPAM devido a seu conteúdo, dominio do remetente ou até mesmo o link do site no conteúdo do e-mail.

Não existe uma regra única por parte dos provedores, mas conhecemos algumas dicas que podem auxiliar a aceitação de seus envios, diferenciando seu conteúdo do enviado por spammers e aumentando seus índices de visualização.

a) Evite palavras como “promoção”, "boletim", "News", "Newsletter", “Oferta”, “curso” , “clube”, “club”, “off” “%”, “sales”, “dinheiro”,“DJ”, “ganhe”,“desconto”,“marketing”, “mkt”, “visa”, “master”, “cartao de credito”, “pagar”, “orcamento”, “financeiro”, “barato”, “bar”, “cotação”, "noreply", "naoresponda", "retorno", "envio", "email marketing","retorno", "consórcio", "planosdesaude" e centenas de outras palavras que já são automáticamente bloqueadas pelo filtro em dezenas de provedores no corpo, no assunto ou no e-mail de envio e resposta de seu e-mail marketing.

b) Procure não utilizar o termo “clique aqui” no corpo ou no assunto da mensagem (sugerimos utilizar somente “clique”).

c) Evite assuntos com LETRAS MAIÚSCULAS

d) Se o seu e-mail marketing é direcionado para a caixa de spam ou se o seu click through não está satisfatório, seu problema pode diminuir melhorando o texto.

Todos os direitos reservados
Links para arquivos exe,pif,scr e outros
Sigilo Absoluto
Dúvidas Conjugais
Grampo?
Tenha seu site na Internet
Ganhe dinheiro enviando e-mails
Trabalhe em casa
Para retirar seu e-mail da lista
Divulgue sua/seu
Fala sobre não perder tempo
24 Horas
Contém 'de/para sua empresa'
Contém a palavra 'hospedagem'
Contém a palavra 'hospedagem' no Subject
Subject: xx kg
Subject: Vagas Abertas
Texto 'e confira'
Agência de Aproximação/Modelos
Especialmente para você
Fala para não responder o e-mail
Fala sobre perder peso
Fala sobre perder peso no Subject
Saved from URL
Pede desculpas pelo incomodo/transtorno
Consulte-nos!
Detetive ou Espionagem
Despachamos para todo o Brasil
Contém ponto de exclamação no From
Provavelmente e' sobre venda de listas de e-mails
Fala sobre 'Telemarketing'
Fala sobre 'Trabalhar em Casa'
Fala sobre 'e saiba mais'
Fala sobre 'Imperdível'
Fala sobre 'Aproveite nossa promoção'
XXXXX agora/já'
Curso on-line' no subject
Curso no subject
Curso no body
Inclui 'Mala Direta'
Inclui 'Mala Direta de e-mail'
Inclui a palavra 'Grátis'
Inclui o texto 'Frete Grátis'
Inclui texto para remover e-mail
Inclui a frase 'Tempo Limitado'
Contém o texto 'Clique aqui'
Texto sobre 'Renda Extra'
Ganhe Dinheiro no Subject
Texto sobre 'Renda Extra' no Subject
From com a palavras-chave
Subject com a palavra 'Promoção'
Contém a palavra 'você' no Subject
Link para sites no cjb.net
Link para sites no kit.net
Chamando url no kit.net (src=)
Link para sites de hospedagem grátis
Link para sites no HPG
Link para produtos no Mercado Livre
Texto sobre nao receber mais a mensagem
Dizendo que a msg será enviada apenas uma vez
Dizendo que a msg não é um spam
Interrogação no subject
Texto 'A partir de $xx.xx'
Texto 'apenas $xx.xx'
Texto 'apenas $xx.xx' no Subject
Preço no Subject

Seguindo estas dicas simples evitará 30% da queda de SPAM de seus envios.