Kunnskapsbase

Corro risco de meu servidor ficar fora do ar?

Se você esta se fazendo esta pergunta é porque infelizmente já teve péssimas experiências com empresas que prestam o serviço similar ao nosso e que constantemente seus servidores são travados ou bloqueados.

Na Chegou E-mail você não corre este risco, além de termos um Data Center Co-Locado em uma estrutura gigantesca de rede e geradores de energia,  nossos engenheiros desde a fundação da empresa em 2001 são capacitados e especializados na questão, ou seja sabemos o que funciona, como funciona e o que deve ser feito para ter uma ótima performance em seu servidor, por isso a Chegou E-mail vem se destacando no ramo de locação de servidores e hoje já atua em 35 países.

Único risco seria o rompimento do SQL o que pode ocorrer em qualuer sistema robusto com mau uso por isso ao receber seus dados de acesso enviamos as dicas e normas de uso correto para o uso de seu servidor.

Mesmo assim não  precisa se preocupar, dificilmente temos este tipo de problema hoje mantemos um backup de todos servidores diário, semanal e mensal em maquina externa em toda nossa rede como padrão e diário mantendo copia de 03 dias no servidor local.