Posso usar o e-mail do meu servidor mesmo ele tendo configuração SPF

A resposta é não, procure um e-mail o qual não tenha regra de SPF.

Caso você tenha um domínio próprio procure em seu gerenciador de DNS a função TXT e a remova, ela só serve para barrar envios de terceiros e 90% dos seus envios deverão cair em spam ou lixo eletrônico automaticamente.

Caso não saiba remover a regra peça auxilio ao seu provedor de hospedagem ou coloque um e-mail sem regras de SPF, pois a regra SPF deve estar configurada no servidor que envia, neste caso o contratou, o qual entregando já com DNS Reverso, SPF e DKIN devidamente configurados.

TODOS e-mails gratuitos possuem regras de SPF, podem ser usados para o bouce mas não são indicados para o envio e resposta.

E-mails com configurações de SPF tem um índice 80% maior de ser classificado como SPAM ou LIXO ELETRÔNICO, e em muitos provedores nem recebem os e-mails enviados, simplesmente descartam.

Consulte seu provedor para saber se ele tem SPF, caso queira usar domínio próprio, na maioria dos servidores é possível remover esta instrução, bons exemplos disso é a King Host e a Locaweb.

O SPF é uma forma encontrada pelos provedores para evitar o recebimento de Spam, porém não é obrigatório e todo cliente que contém uma hospedagem pode remover, nos exemplos acima é disponibilizado em painel para a remoção ou edição da regra.

Domínios públicos como @uol.com.br, @ig.com.br, @terra.com.br, @hotmail.com, @hotmail.com.br, @live.com @google.com.br,  não podem ser editados e eles também não removem a regra, evite usar estes e-mails em seus disparos.