Biblioteca de cunoștințe

Como alterar meu e-mail, senha e nome de exibição da aplicação no envio?

Abaixo iremos ensinar como atualizar seus dados como e-mail, senha e nome de exibição.

Estes dados são repetidos em toda aplicação como na criação das listas e no momento do envio.

Na próxima tela altere conforme sua necessidade:

Também é possível trocar o e-mail de envio no momento do disparo da campanha, onde é apresentado os 3 e-mails para confirmação antes de enviar.

Os e-mails solicitados são o de envio, respostas e bounce, todos os 3 podem ser editados neste momento.