Archivio Domande

Como inserir na Campanha o nome ou outro campo personalizado?

Após você subir uma lista com campos personalizados (veja aqui no tutorial como) você poderá personalizar seus envios, colocando os campos no assunto ou no corpo do e-mail, veja como:

Crie uma campanha:

Próximo passo definir onde será inserido a personalização, veja os passos abaixo:

Próximo Passo:

Próximo passo:

Resultado no Corpo do e-mail e no assunto do e-mail:

No exemplo usamos o nome, mas você pode ter campos como endereço, CEP, Estado Código do Cliente e muitos outros, use sua imaginação e personalize seus envios.

A personalização dos envios aumentam em 600% suas taxas de aberturas e cliques.

Você também pode criar o campo personalizado com o nome desejado ou usar os padrões do sistema, aqui em nosso tutorial você aprenderá criar campos extras em sua lista, consulte !