База знань

Como importar uma lista com nome ou outros dados?

Primeiro crie uma lista selecionando os campos personalizados que usará:

Após a criar e salvar a lista, passe para a etapa seguinte na aba "Contatos" opção "Importar contatos de um Arquivo":

Selecione o arquivo em seu computador, ele deve conter os campos personalizados e estar no formato CSV ou TXT:

Na próxima tela você deve apontar os campos que será exibido do lado esquerdo (que representa sua lista importada) para o destino da tabela selecionada devidamente como no exemplo abaixo (lado direito representa os campos personalizados disponiveis para a lista).

Na próxima tela o sistema exibirá o botão de inicio da importação, clique para que o sistema inicie a importação da lista personalizada em sua conta.