مرکز آموزش

Gostaria de saber se o envio do e-mail marketing é feito com meu servidor ou o de vocês?

Quando o cliente contra nossos serviços de SMTP dedicado ou Compartilhado recebe um painel de envio, neste painel existe uma opção de configuração que chamamos de mascará do envio ou o correto tecnicamente return-path.

Sendo assim o envio é feito com nosso SMTP colocando como mascará de envio (return-path) o e-mail desejado.

Lembrando que para esta mascará (return-path) é importante e obrigatório confiurar o SPF, isso no caso de uso de um email externo diferente do email de liberação fornecido por nosso suporte em seu email de liberação do serviço.

Em nossos tutoriais ensinamos como adicionar em dezenas de painéis e servidores de hospedagema regra SPF.

O código SPF de seu servidor é enviado em seu email de liberação do serviço, fornecido pelo nosso suporte.