Baza znanja

Como Editar os dados de uma Lista já criada

Para trocar o proprietário da lista assim como e-mails ou outro dados até mesmo alterar os bounce você deve editar sua lista, veja como:

Em seu painel vá na aba de Listas:

Ao carregar a página clique na opção "editar":

Depois de clicar em "editar" na próxima tela altere os dados conforme sua necessidade:

Após  alterar conforme desejado clique na opção "salvar" para gravar as alterações,assim repita esta operação em todas as listas desejadas.