Archivio Domande

Qual é a quantidade ideal de contatos por listas?

Mantenha suas listas pequenas com no máximo 50 a 100 mil, os benefícios são vários:

1. O tempo de Upload e Filtragem é muito mais rápido ao subir a lista
  2. No momento do envio a lista de 100 mil contatos é processado mais rápido que listas maiores (é o tamanho ideal)
  3. O processamento do servidor se manterá estável e a navegabilidade muito boa

Quanto maior for a lista para envio mais exigirá processamento e memória do serviodor.
Todos nossos servidores são dedicado porém todo servidor tem um limite de processamento e memória, mantenha seus envios e atividades dentro de nossas dicas para manter a estabilidade de seu servidor sempre saudável e acessível.

Melhores horários para subir suas listas são fora do horário comercial e finais de semanas quando o pico de acesso é bem menor e a taxa de Upload pode ser triplicada para esta função.