Bilgi Merkezi

Como apagar uma lista de contato ?

Para apagar uma lista de contato siga os passos abaixo:

Selecione a aba Listas de Contatos >> Opção Exibir listas de contatos

Após abrir a tela listando as listas cadastradas no sistema selecione uma ou as qeu desejar a apagar conforme a ilustração abaixo e confirme a exclusão.

NOTAS IMPORTANTE:

• Este procedimento pode levar alguns segundos conforme o tamanho da lista e quantidade de contatos que irá apagar.
  • Não apague listas quando estiver com campanhas em andamento.
  • Não apague listas quando tiver importando novos contatos.