Biblioteca de cunoștințe

Posso comprar mais IPs ou ter um servidor personalizado?

sim, entre em contato por ticket de suporte destinado ao setor financeiro e solicite sua cotação com quantidade de IPs adicionais ou descrição do servidor personalizado com valores de  HD, Processador, Memória, Link e quantidades de IPs desejado para ser cotado e verificado em nosso estoque.

Ou utilize os planos pré definidos que se adéqüem a sua necessidade de uso.