Tenho uma aplicação web que envia on-line os e-mails preciso de um servidor para hospedar e enviar os e-mails, a Chegou E-mail tem soluções para este tipo de aplicação?

Sim, nós temos, a Chegou E-mail possuí  um IDC especializado em Hosting e SMTP sobre demanda, cada cliente possuí uma maquina individual onde é instalado o sistema de SMTP para envio, todos os sites de administração de envio e seus banco de dados são instalados separadamente para que nossos usuários tenham uma melhor performance de envio.

Caso o cliente necessite um servidor com Windows ou Linux com banco Mysql ou Sql instalado e o serviço de SMTP para envio é só fazer uma cotação conosco.

O cliente terá acesso total a maquina por SSH ou Conexão por Área Remota do Windows.  Temos soluções completas para Business e E-commerce com máquinas de ultima geração.

Na contratação de servidor personalizado dedicado não damos suporte ou instalamos aplicações de envio. Apenas o sistema operacional solicitado. todo setup e manutenção é por parte do contratante.

Duvidas entre em contato:  (11) 41114068