Databáze řešení

Processar Manualmente os Bounces

Para processar manualmente os Bounces siga os passos a seguir:

Cliquem em "lista de Contatos" >>> Processar emails com erros

Na próxima tela selecione o emial do bounce ou a lista a qual deseja processar, como no exemplo abaixo:

Após clicar em próximo confira as configuraçaões da conta para conectar ao servidor, como no exemplo:

Após confirmar os dados clique em " Conectar & Continuar " o servidor irá tentar fazer a conexão com sua conta:

Se os dados fornecidos estiverem corretos exibira a seguinte mensagem:

Estando correto os dados de acesso basta clicar em " Rastrear retornos " e acompanhar o processo na tela como no exemplo:

Encontrando mensagens de retorno do envio ele ira confirmar o processo e finalizar removendo de suas listas e de sua caixa de entrada se selecionado a opção como na 3ª tela de " Esvaziar a caixa de entrada após processar os bounces "