Tudásbázis

Addon adicional de GeoLocation (Instalación Adcional)

Geolocalização - Com Addon adicional de GeoLocation você será capaz de implementar o acompanhamento de Geo-IP em suas campanhas de e-mail.

Funções do Addon de GeoLocation:

- [PAÍS] Rastreamento Geo-IP para Aberturas
- [PAÍS] Rastreamento Geo-IP para Cliques
- [Região] Rastreamento Geo-IP para Aberturas
- [Região] Rastreamento Geo-IP para Cliques
- [City] Rastreamento Geo-IP para Aberturas
- [City] Rastreamento Geo-IP para Cliques
- Rastreamento Geo-IP classificado por Campanhas
- Rastreamento Geo-IP classificado por Usuários
- Exportação Geo-IP para Aberturas
- Exportação Geo-IP para Cliques
- Exportação Geo-IP para o país, região, cidade

Veja exemplo da tela e funções com o Addons de GeoLocation

Toda instalação de addons influencia na velocidade final de seus envios.
 Por padrão alguns addons estão desabilitado no sistema, porem para o administrador / Revenda poder ativar.
 Ative apenas os addons que necessita realmente usar pois cada um influenciara na velocidade final do envio pois exigirá novas funções e filtros para o envio.
 Em media cada addos desabilitado por padrão que for ativado ira cair a velocidade de envio em 15% a 20% por isso ative apenas os necessários.
 Tendo duvidas entre em contato com nosso suporte, a opção de ativação automática pelo painel de addons só é disponível no SMTP DEDICADO III nos demais deve ser solicitado o setup pelo suporte.

Esta licença exige Google Maps API for Business

Valor da licença para um domínio é de R$ 1600,00