Bilgi Merkezi

Addon adicional de GeoLocation (Instalação Adcional)

Geolocalização - Com Addon adicional de GeoLocation você será capaz de implementar o acompanhamento de Geo-IP em suas campanhas de e-mail.

Funções do Addon de GeoLocation:

- [PAÍS] Rastreamento Geo-IP para Aberturas
- [PAÍS] Rastreamento Geo-IP para Cliques
- [Região] Rastreamento Geo-IP para Aberturas
- [Região] Rastreamento Geo-IP para Cliques
- [City] Rastreamento Geo-IP para Aberturas
- [City] Rastreamento Geo-IP para Cliques
- Rastreamento Geo-IP classificado por Campanhas
- Rastreamento Geo-IP classificado por Usuários
- Exportação Geo-IP para Aberturas
- Exportação Geo-IP para Cliques
- Exportação Geo-IP para o país, região, cidade

Veja exemplo da tela e funções com o Addons de GeoLocation

Requisitos de sistema que devem ser verificados antes de comprar / instalar os addons:

PHP 5.3.x
     IonCube Loader (http://www.ioncube.com/loaders.php)
     Interspire Email Marketer: 6.1.0 a 6.1.3
     Web Server: Apache, IIS
     Base de dados: MySQL
     Sistema Operacional: GNU / Linux, Windows, Solaris, FreeBSD
     Licença addon

Esta licença exige Google Maps API for Business

Valor da licença para um domínio é de R$ 1600,00
(Para empresas ou pessoas fora do Brazil solicite pagamento via cartão de credito junto ao suporte)

Linguagens disponíveis do addon : Português, espanhol, Inglês, Chinês e indiano
(A linguagem deve ser definida no SETUP)

Suporte instalação e upgrades durante um ano gratuito

Para solicitar sua licença compre seu pedido clicando aqui >>