Teadmistebaas

Adicionar e Editar usuários

Para criar ou editar um usuário utilize logado como administrador o link de "Contas de Clientes" como no exemplo abaixo localizado no topo da aplicação:

Ver Usuários: Para ver os usuário já criados

Criar Usuários: Para cria um novo usuário

Na próxima tela clicando na opção Ver Usuários exibe os usuários ativo no sistema conforme exemplo abaixo:

Clique para Ampliar !

(Clique na imagem para Ampliar)

Se a opção for criar um novo usuário selecione a opção Crar Usuário e siga as informações do exemplo abaixo para criar o usuário: