Baza znanja

Quanto tempo tenho para usar meus Créditos?

Independente do plano que você assinou, podendo ser ele o Plano I ou até mesmo uma Revenda ele tem a duração de 30 dias. e por volta de 5ª dia antes do vencimento você receberá uma nova fatura para renovar a conta caso assim desejar.

Para mudar de plano basta abrir um ticket de suporte com a solicitação do plano de troca.

Para cancelar sua conta basta não renovar o servidor ou enviar um e-mail notificando ao receber o e-mail de renovação.