Addon Monitoramento de Reclamações de SPAM (Incluso para Revenda)

Monitoramento de Reclamações de SPAM

O Addon de Monitoramento de Reclamações de SPAM ou Queixa de Spam ajuda a diminuir a reputação de seu  IP nas listas de BlackList de grandes provedores de internet.
O addon roda junto com o cron de disparo necessitando apenas instalar o addon o sistema.

A primeira coisa que você precisa fazer é registrar seu domínio no FBL de denúncia de spam a partir de grandes provedores como yahoo / hotmail  e outros que disponibilizam o cadastro e enviam um alerta diretamente ao email o qual cadastrou no FBL deles.  Assim ao processar os relatórios irá garantir que você remova todos os reclamantes de spam seu banco de dados e não enviar para eles de novo evitando que sites como ivMSIP  que geralmente monitoram reclamações de spam o liste em uma ou mas BlackList.

Provedores que Suportam FBL

1) - AOL
2) - Bluetie/Excite
3) - Comcast
4) - Cox
5) - Earthlink
6) - astmail
7) - IG - Brasil
8) - Hotmail
9) - OpenSRS/Tucows
10) - Outblaze (mail.com)
11) - Rackspace (formerly Mailtrust)
12) - RoadRunner/Time Warner Cable
13) - Sapo
14) - Synacor
15) - Terra Brasil
16) - USA.NET
17) - United Online/Juno/Netzero
18) - Yahoo!
19) - Zoho.com

Funções do Addon de Monitoramento de Reclamações de SPAM:

- Suporte para principais provedores de email ISP
- Suporte para todas ARF Reclamações
- Múltiplo Mailbox Abuso
- Processamento com Cron Job
- Suporte IMAP/POP3
- Mova Reclamações à lista de Bloqueio / Supressão
- Exportar Reclamações das Campanhas de E-mail
-
Marca na Lista as reclamações recebidas em nova coluna criada de nome SPAM

Cadastre o email o qual registrou nas FBL para receber as reclamações:

Toda instalação de addons influencia na velocidade final de seus envios.
 Por padrão alguns addons estão desabilitado no sistema, porem para o administrador / Revenda poder ativar.
 Ative apenas os addons que necessita realmente usar pois cada um influenciara na velocidade final do envio pois exigirá novas funções e filtros para o envio.
 Em media cada addos desabilitado por padrão que for ativado ira cair a velocidade de envio em 15% a 20% por isso ative apenas os necessários.
 Tendo duvidas entre em contato com nosso suporte, a opção de ativação automática pelo painel de addons só é disponível no SMTP DEDICADO III nos demais deve ser solicitado o setup pelo suporte.

Já é incluso gratuitamente em todos nossos serviços