Addon Envio fictício da URL e conversión dos links com valor de SEO (Incluso para Revenda)

Envio fictício da URL de envio da aplicação através de squid/proxies sem perda das estatísticas e com valor de SEO.

Hoje sabe-se que apenas 50% dos e-mails chegam à caixa de entrada, a cada dia está se tornando mais e mais difícil entregar e-mails na Caixa de Entrada.
Com este addon você pode burlar os robôs que bloqueiam a URL da aplicação de envio por disparar centenas de emails por segundo
sendo detectado pelos robôs de verificação de Spam, pode-se usar ILIMITADAS URL.

Configuração de
domínio remoto requer configuração adicional no servidor e você pode solicitar ajuda depois de compra do produto.

Funções do Addon de Url fictícia:

A principal função do Envio fictício da URL da Campanha é evitar a perda de entrega dos emails devido o bloqueio
do envio em massa da aplicação
devido à sobrecarga do servidor ou erro interno do servidor.

Importante:

Para usar esta função é necessário que você tenha acesso ao FTP dos sites os quais ira configurar conforme mostramos no exemplo abaixo, estes arquivos devem ser solicitados ao nosso suporte sem nenhum custo adicional apenas informe seu domínio e arquivos para usar o URL ROTATOR. Sem estes arquivos a função não funciona.

Veja como funciona

No menu campanhas selecione a opção URL Rotativa::

1) - Clique no botão Add URL para adicionar a URL de rotação. (você deve ter acesso ao FTP deste domínio).
2) - Exibe a URL sem o www o qual será usado como fictícia do envio e ocultara a URL da aplicação.

3) - Ação para editar ou apagar a URL

4) - Opção para ir a tela de criação e manutenção de URL Rotativa.

Na pratica como funciona:

Diríamos que seu painel de envio é o  http://www.servidordeenvio.com.br,  e como URL remota colocou o domínio chegouemail.com.br/news
irá dividir o tráfego de acesso
entre seus domínios remotos. O Cliente que receber a campanha enviada do domínio servidordeenvio.com.br terá
seus links modificados desta forma:

http://www.chegouemail.com.br/news/L1-88-2-H.html
http://www.chegouemail.com.br/news/L1-88-2-H.html

http://www.chegouemail.com.br/news/L1-88-3-H.html

Caso tenha inserido vários domínios você pode usar a opção URL RANDOM em sua campanha de e-mail.
E
sta opção irá usar todos os seus domínios atribuídos ao usuário e rotacionar aleatoriamente durante o envio.

SEO Links

Este recurso irá converter todas os seus link normais em SEO Links como o Wordpress ou outro CMS costuma fazer gerando mais trafico
e backlink para o seu site.

SEO Links modificações

De http://www.servidordeenvio.com.br/link.php?M=1&N=88&L=5&F=H => para http://www.chegouemail.com.br/L1-88-5-H.html
De http://www.servidordeenvio.com.br/link.php?M=1&N=88&L=5&F=H => para http://www.chegouemail.com.br/L1/88/5/H.html
De http://www.servidordeenvio.com.br/link.php?M=1&N=88&L=5&F=H => para http://www.chegouemail.com.br/L1_88_5_H.html
De http://www.servidordeenvio.com.br/link.php?M=1&N=88&L=5&F=H => para http://www.chegouemail.com.br/L1.88.5.H.html
De http://www.servidordeenvio.com.br/link.php?M=1&N=88&L=5&F=H => para http://www.chegouemail.com.br/L1|88|5|H.html
De http://www.servidordeenvio.com.br/link.php?M=1&N=88&L=5&F=H => para http://www.chegouemail.com.br/L1/88/5.H.html

Os links SEO é muito importante para o impacto das suas campanhas de email.

Funcionamento:

Esta função é apenas administrativa e serve para todas as campanhas e todos os usuários ou seja, por exemplo em um envio de 10 emails cada recebimento receberia com um link fictício de um dominio diferente, parecido com este abaixo apenas mudando o dominio e o final igual que é o que registar o clique, abertura e abre o link real:

1) - campanha.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html   -------->  email 1
2) - campanha1.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 2
3) - campanha2.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 3
4) - campanha3.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 4
5) - campanha4.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 5
6) - campanha5.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 6
7) - campanha6.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 7
8) - campanha7.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 8
9) - campanha8.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html -------->  email 9
10) - campanha9.seudomino.com.br/L1-88-5-H.html ------->  email 10

Usou 10 subdomínios para rotacionar no envio, assim como poderia ser 10 domínio diferentes, TODOS apontam para o real servidor de envio e através da arquitetura  SEO o link é convertido para L1-88-5-H.html que introduz a campanha nos robots de busca automaticamente aumentando a visibilidade da campanha e aumentando o backLink e posicionamento do site nos buscadores.

Arquivo para colocar nos domínios:

Para obter os arquivos deve ser solicitado via ticket de suporte o arquivo para o nosso suporte, o mesmo é configurado será enviado para que possa colocar nos caminhos criados ou subdomínios.  caso necessite de auxilio solicite a instalação para o suporte, porém é apenas a colocação dos arquivos na pasta criada por exemplo:

Crou ma pasta chamada news em seu domínio, então entre em seu FTP através de seu programa usual de FTP e envie os arquivos cedidos pelo nosso suporte. Em seu painel ira configurar seudominio.com.br/news

Para compras de uso em painéis externo seguirá o manual de instalação para usar ILIMITADO domínios.

Toda instalação de addons influencia na velocidade final de seus envios.
 Por padrão alguns addons estão desabilitado no sistema, porem para o administrador / Revenda poder ativar.
 Ative apenas os addons que necessita realmente usar pois cada um influenciara na velocidade final do envio pois exigirá novas funções e filtros para o envio.
 Em media cada addos desabilitado por padrão que for ativado ira cair a velocidade de envio em 15% a 20% por isso ative apenas os necessários.
 Tendo duvidas entre em contato com nosso suporte, a opção de ativação automática pelo painel de addons só é disponível no SMTP DEDICADO III nos demais deve ser solicitado o setup pelo suporte.

Já é incluso gratuitamente em todos nossos serviços