Addon de Fast Exportação

O Addon de Fast Export esta incluso em todos os painéis ativos desde 2015, com ele é possível fazer a Exportação rápida das aberturas da campanha em formato .csv.

Caso o mesmo não esteja ativo em seu painel e não recebeu o Upgrade entre em contato com nosso suporte provavelmente seu servidor é anterior a 2013 e não suporta o Upgrade e deve ser agendado a migração manual. Todos Addons e melhorias são aplicadas em toda a rede automaticamente, exceto em painéis anteriores a 2013 como informado.

Veja onde localizar o Fast Export em sua aplicação:

01 Passo, acesse sua aba de campanhas e clique na opção visualizar campanhas:

02 Passo
, selecione em ações a campanha que deseja visualizar as estatísticas de sua campanhas:

03 Passo, localize em seu lado esquerdo o ultimo link do Addon de Fast Export e clique nele para gerar o .csv com seus relatorios: