База знаний

Como enviar anexo junto com minhas campanhas

Para anexar um imagem, .pdf ou arquivo aos envios de suas campanhas siga os passos abaixo:

veja como proceder na CRIAÇÃO DA CAMPANHAna ilustração abaixo:

Ao editar ou criar sua campanha localize na tela do editor de campanhas a função inserir anexo, conforme a ilustração abaixo:

No exemplo acima utilizamos uma imagem em .png como exemplo.

Esta campanha enviará este anexo em todos os seus envios.

IMPORTANTE: Esta função de enviar a campanha com anexo causa lentidão no envio e na entrega causando 50% de perda nas entregas de seu plano contratado, ou seja se tem um servidor que entrega 1 milhão por dia ele entregará 500 mil por dia devido estar habilitado a função anexo.

Por este motivo certifique da real necessidade de usar esta função e a perda de velocidade da entrega pois além de seus envios serem detectados mais facilmente devido o anexo seus envios além de filtro de Spam dos provedores passará também pelo Filtro de Vírus do provedor fazendo com que a velocidade do envio caia 50% do envio normal.