Customizando sua Aplicação (Apenas para Revenda)

Personalizando sua Aplicação

Caso você seja  Administrador do sistema, logado como Administrador no topo da aplicação clique em Gerenciamento do Sistema conforme exemplo abaixo:

Na tela Conf. do Sistema, exibe os limites padrões do sistema, estes limites são os aceitáveis universalmente só altere se realmente souber o que esteja fazendo.
Detalhes sobre o funcionamento de cada função estacione o mouse na ?

Na tela Conf. de Retornos, configurando esta aba no sistema TODOS OS BOUNCES serão enviados e processados a partir desta conta.
Ao criar uma nova lista a opção de enviar emails de erros para estará desativada nas listas pelo preenchimento automático da configuração desta aba.
Veja o exemplo abaixo:

Na tela Conf. de Créditos, configurando esta aba no sistema TODOS SEUS CLIENTES receberão um alerta conforme estiver com a % alcançada conforme selecionado na tela abaixo, as mensagens podem ser personalizadas conforme desejar.

Na tela Conf. de Cron, nosso suporte já entrega TODOS PAINEIS devidamente com seus cron configurados e ativados.
Não há necessidade real de ativar as outras abas do cron, caso ative tenha em mente que cada cron ativo reduz a velocidade de processamento de seu servidor e dos envios dele.  Principalmente a função Disparadores.
Os cron essenciais de envio automático e processamento de bouces são os únicos que nosso suporte ativa, os outros podem ser ativados e por responsabilidade do Administrador do Sistema (Contratante do Serviço).

Na tela Conf. de Logo e Rodapé, nesta aba você customiza sua aplicação com suas informações pessoais podendo colocar seu logo e ícone de aplicação seguindo os passos abaixo:

Na tela Conf. de Segurança, nesta aba você habilita a segurança do sistema para banir ou bloquear IPs por tentativas de invasão ou login errado definindo as regras e tempo de bloqueio:

IMPORTANTE: Esta função de configuração de Gerenciador do Sistema é habilitado apenas para contas de revenda.