Biblioteca de cunoștințe

Quando meu Servidor de SMTP Dedicado será liberado? Quanto tempo leva para liberar?

Todos os servidores são liberados somente após a confirmação do pagamento.

O prazo máximo para a liberação de seu servidor após a nossa confirmação do pagamento junto ao banco é de 2 a 3 dias úteis, todas as informações de como utilizar seu servidor de SMTP dedicado e a liberação do software de envio de emails serão enviadas para seu e-mail após a liberação.

Lembre-se que você precisa confirmar o pagamento se o mesmo não foi efetuado utilizando boleto bancário.

Pagamentos efetuados com boleto bancário o prazo de liberação é de 4 a 8 horas para montagem da máquina, propagação dos relay, configuração do SMTP, configuração da OS do servidor e instalação de seu aplicativo para envio dos e-mails (Gerenciador de NewsLetter).

Para antecipar e agilizar o processo de instalação e configuração de seu servidor envie um e-mail com o comprovante para nosso departamento financeiro com o anexo do comprovante.