База знаний

Posso usar o serviço só por um mês?

Sim, nosso sistema é pré-pago, renovado de 30 em 30 dias caso o usuário tenha o interesse, caso na data do vencimento a fatura não seja paga o seu usuário é desabilitado automaticamente do sistema e em 5 dias sua conta, arquivos e campanhas são excluídos automaticamente de nosso sistema.

Você não tem fidelidade de meses para contratar nossos serviços, atuamos em mais de 19 países e possuímos uma cartela de clientes invejável em comparação a nossa concorrência, temos a tecnologia desenvolvida por engenheiros especializados para que tenha sucesso em seus envios.