Alterando o Fuso horário de sua aplicação ou conta

Se você tem uma revenda com clientes em vários estados diferentes pode ter problemas com o Fuso - Horário de Verão, veja como corrigir individualmente em sua revenda ou auxiliando seus clientes.
O cálculo é aproximado por questões de existir o horário de verão e convenções políticas de cada país.

No tutorial usamos o Fuso Brasil/Argentina, caso seu fuso seja de um pais diferente consulte na tabela de fuso o GMT necessário para a alteração ou abra um ticket de suporte.
Logado como administrador do sistema siga as etapas como no exemplo:

• Clique em Contas de Clientes
  • Clique em Ver Usuários
  • Ao listar os Usuários Clique em Editar

Ao carregar a tela com as informações do Usuário localize a opção Fuso horário do usuário, no exemplo abaixo utilizamos para corrigir para o horário de Verão utilizado no Brasil em alguns estados, como São Paulo.

Caso você não seja um administrador do sistema siga os passos abaixo editando sua conta individual conforme as etapas abaixo no exemplo:

1.  Clique em Minha Conta

Ao carregar a tela com as informações de sua conta edite conforme ilustrado abaixo:

Lembrando que no exemplo usamos o fuso horário de verão praticado no Brasil que atrasa uma hora, após o termino do horário de verão basta entrar na conta e alterar novamente para o fuso correto do Brasil.

Fusos horários brasileiros

Ver artigo principal: Fusos horários no Brasil

Em 24 de abril de 2008 a Lei Federal nº 11.66211 reduziu a quantidade de fusos horários do Brasil para três. São eles:

UTC −2: Atol das Rocas, Fernando de Noronha, São Pedro e São Paulo, Trindade e Martim Vaz.
UTC −3 (horário de Brasília): regiões Sul, Sudeste e Nordeste; estados de Goiás, Tocantins, Pará e Amapá; e o Distrito Federal.12
UTC −4: estados do Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Amazonas, Rondônia, Acre e Roraima.