Tudásbázis

Inserindo imagem de link externo na Campanha

se você tem uma imagem externa e deseja inserir ela em sua campanha ensinaremos como fazer abaixo.
Muitos confunde uma imagem externa com a função Importar arquivo de um site ou link na web que é para importar um HTML pronto e não uma imagem.

Em seu editor HTML na campanha deve seguir o procedimento para colocar uma imagem como se fosse importar de seu computador, ao invés de mostrar a imagem em seu desktop deve inserir a url completa da imagem, conforme o exemplo abaixo:

Este é o procediemnto para inserir imagens em sua campanha.