Tudásbázis

Inserindo Link em uma imagem ou texto

Neste tutorial iremos ensinar como inserir um link em uma campanha usando imagem ou palavra e frase, já em sua campanha com a imagem inserira ou texto inserido selecione a imagem ou texto como nos exemplos abaixo:

Utilizando imagem:

Utilizando Texto:

Após a seleção da imagem ou texto, iremos usar a função de inserção do link, descrita abaixo:

Note que no exemplo acima os links estão inativos pois não há nada selecionado para ativá-los.
Ao selecionar um texto ou uma imagem estes links são ativados como no exemplo abaixo:

Para inserir um link basta clicar no link da corrente inteira e seguir os passos abaixo:

Para remover um link o procedimento é o mesmo e ao invés de clicar no ícone da corrente inteira deve se clicar no link com a corrente quebrada.