مرکز آموزش

Alterando SPF na LOCAWEB

Abaixo como alterar o SPF em sua Hospedagem LOCAWEB.
 O que é SPF você verifica aqui.
 Caso não saiba configurar seu SPF basta abrir um chamado de suporte a sua hospedagem que os mesmos irão configurar o SPF passado, no chamado informe o domínio e cole o código SPF.
 O código SPF de seu servidor se encontra no item 09 de seu email de boas vindas e dados de acesso ao seu painel de envio.
 A inserção, alteração ou criação do SPF em seu domínio/hospedagem não interfere em nada em seus emails, webmail ou website.
 SPF é apenas um autorização de uso para um SMTP externo, resumindo esta autorizando seu domínio na LOCAWEB a usar o SMTP da www.chegouemail.com.br, não tendo esta configuração seu envio é considerado FALSO e FRAUDULENTO, por isso a importância de configurar o SPF e ter esta configuração que é obrigatória em qualquer serviço que contrate para envio de emails em massa ou mesmo um SMTP externo.

Siga os passos de 01 a 03