قاعدة المعرفة

Como centralizar texto, imagens ou meu HTML no editor

Utilizando o editor HTML em seu painel com textos ou imagens copiadas de outro local as vezes devido a formatação e fonte de onde foram copiadas não se centralizam sozinho, para corrigir a centralização use o comando

.

Como usar o comando

em seu editor, veja como abrir o editor FONTE HTMLem seu painel no exemplo abaixo:

O comando

pode ser usado no HTML todo como também apenas em um texto especifico, por exemplo:

Nossa empresa é especializada em consórcios e planos de saúde, entre em contato conosco

No caso apenas a frase será centralizada no editor:

Nossa empresa é especializada em consórcios e planos de saúde, entre em contato conosco

هل استفدت من هذا الجواب؟

أطبع هذا المقال

اقرأ أيضا

Forma correta de tamanho de lista, tamanho de campanha e forma de envio

Conforme seu email de boas vindas utilize as orientações para um bom envio.Manter...

Processar Manualmente os Bounces

Para processar manualmente os Bounces siga os passos a seguir:Cliquem em "lista de...