Biblioteca de cunoștințe

Como centralizar texto, imagens ou meu HTML no editor

Utilizando o editor HTML em seu painel com textos ou imagens copiadas de outro local as vezes devido a formatação e fonte de onde foram copiadas não se centralizam sozinho, para corrigir a centralização use o comando

.

Como usar o comando

em seu editor, veja como abrir o editor FONTE HTMLem seu painel no exemplo abaixo:

O comando

pode ser usado no HTML todo como também apenas em um texto especifico, por exemplo:

Nossa empresa é especializada em consórcios e planos de saúde, entre em contato conosco

No caso apenas a frase será centralizada no editor:

Nossa empresa é especializada em consórcios e planos de saúde, entre em contato conosco