מאגר מידע

Como apagar um email ou todos emails de um domínio que importei ?

Após importar um email ou vários de um domínio especifico para uma ou mais listas eles podem ser listados e apaga-los filtrando suas listas como no tutorial abaixo:

Clique na Aba Contatos >> Buscar Contatos como no exemplo abaixo:

Na próxima tela selecione a opção TODAS LISTAS fazendo assim com que o sistema pesquise em todas as listas criadas por você, veja no exemplo abaixo:

Após clicar em próximo na próxima tela digite o email completo, a extensão do domínio colocando o @ antes ou o nome do email que deseja pesquisar, como sugerido abaixo:

No exemplo acima usamos uma extensão de domínio, mas pode ser pesquisado um email especifico ou até um nome, por exemplo joao.paulo e o sistema exibira tudo que encontrar com o email completo, com o nome de exemplo joao.paulo ou como nossa tela de exemplo abaixo com o domínio @blogger.com listando todos os emails encontrados com o domínio @blogger.com e suas listas, como no exemplo abaixo:

Ao listar os resultados você pode selecionar todos e apagar em lote, desativar em lote ou realizar outras pesquisas.