Baza znanja

Puedo incluir adjuntos en mi campaña?

Nuestro sistema permite incluir adjuntos en los envíos que realizas.

No se recomienda debido aumentar considerablemente el peso de la campaña y aumentar las posibilidades de cerraduras como spam o anti-virus en proveedores, esto es así por diversas razones, entre ellas para evitar que tus campañas propaguen virus si incluyes ficheros infectados por error y también para evitar que tus suscriptores usen mucho tiempo en descargarse emails de gran tamaño (adjuntos de gran tamaño + conexión lenta de internet = 1 posible baja de un contacto).

Si quieres compartir un fichero con tus contactos te recomendamos que lo subas a tu servidor o utilices un servicio de almacenamiento de archivos como dropbox e incluyas un enlace a éste en tu campaña. De esta manera tu envío ocupará menos espacio y el fichero solo será descargado por aquellos contactos realmente interesados en él, evitando llenar el buzón de tus contactos con decenas de adjuntos innecesarios.

Añadiendo en sus envíos, véase el ejemplo: