Tudásbázis

Como crear una campaña para mis envíos

Trabajar con plantillas te permite tener tu diseño preparado para ser utilizado cuando vayas a realizar una campaña de emails.

En Acrelia News te ofrecemos diferentes alternativas para crear plantillas:

• Plantillas prediseñadas: Plantillas listas para ser enviadas que te permiten conseguir un resultado profesional para tus campañas a coste cero. Puedes utilizarlas directamente o bien personalizarlas y adaptarlas a tu imagen corporativa mediante nuestro intuitivo editor online.
  • Diseña tu propia plantilla: Crear tus propias plantillas desde cero mediante el editor online añadiendo los bloques de elementos que necesites y usando tus colores y logotipo.
  • Importa tu plantilla: Si dispones de una plantilla en html puedes importarla y utilizarla en Acrelia News.
  • Crea tu propia plantilla editable: Puedes importar tu propia plantilla editable codificando tu html siguiendo nuestro lenguaje de plantillas. De esta manera el aspecto de tu plantilla podrá ser modificado utilizando nuestro editor online. Esta funcionalidad está pensada para que los diseñadores web puedan crear y subir plantillas para sus clientes que contengan ciertas funcionalidades y ciertas restricciones a la hora de personalizarlas.

véase el ejemplo plantilla editable: