Las estadísticas te permiten conocer en detalle el rendimiento de tus campañas y la calidad de tus listas de contactos.

Hay tres tipos de estadísticas disponibles en Acrelia News:

• Estadísticas de campañas: Te permiten conocer al detalle si ha funcionado o no una campaña en concreto mediante datos sobre la interacción de tus suscriptores con ésta.
  • Estadísticas de listas de contacto: Te proporciona información sobre la calidad de tu lista de contactos así como una visión global de la interacción de los contactos de ésta con tus envíos.
  • Estadísticas individuales: Te muestra información detallada y cronológica de la interacción de un contacto con tus envíos

Entender las estadísticas te permitirá comunicarte mejor con tus suscriptores.