Vidensdatabase

Puedo enviar desde cuentas de hotmail, yahoo y otros como remitente?

No, debes tener acceso al control del dominio o dominios que configuras SPF  de su remitente.

Esto se debe a que es necesario configurar un registro SPF para los sistemas antispam.

Enviar desde cuentas gratuitas como hotmail, yahoo o similares haría saltar los filtros de antispam.

¿Qué es SPF

Te recomendamos que crees un registro de SPF (Sender Policy Framework) para tu dominio. Un...

¿Qué es Spamtraps
Los spam traps son direcciones de correo utilizadas por los Proveedores de Servicios de Internet...