Si por ejemplo tus emails ocupan 250, cada uno contará como a tres efectos de facturación. Ten en cuenta que este tamaño es el del mensaje total, incluyendo las cabeceras, texto, asunto y adjuntos.

Además los adjuntos al enviarse por email se convierten al formato base64 por lo que ocupan aproximadamente un 30% más que el tamaño original.

Ver cómo es sencillo instalar Google Analytics en su sitio y seguir las visitas generadas de sus campañas: https://acesso.agencianaweb.net.br/knowledgebase/236/Como-Instalar-o-Google-Analytics-em-4-Passos.html