Preguntas Frecuentes - FAQ

Puedes hacerlo. No obstante si el email ocupa más de 50Kb se contabilizará un email adicional por cada bloque de 50Kb.

Si por ejemplo tus emails ocupan 250, cada uno contará como a tres efectos de facturación. Ten en cuenta que este tamaño es el del mensaje total, incluyendo las cabeceras, texto, asunto y adjuntos.

Además los adjuntos al enviarse por email se convierten al formato base64 por lo que ocupan aproximadamente un 30% más que el tamaño original.

Ver cómo es sencillo instalar Google Analytics en su sitio y seguir las visitas generadas de sus campañas: https://acesso.agencianaweb.net.br/knowledgebase/236/Como-Instalar-o-Google-Analytics-em-4-Passos.html