Preguntas Frecuentes - FAQ

El panel detecta y limpia los emails rebotados y fallidos?

Sí, nuestro sistema detecta automáticamente los rebotes (hard bounce) y los marca como rebotados para no volver a enviar a esas direcciones, estando configurado el rebote e-mail, ver cómo configurar:

De hecho existe una BBDD compartida de mails que ya están verificados como fallidos (por esta razón es posible que nada más subir tu listado ya aparezcan mails identificados como rebotados)

En el primer envío que realices su panel detectará los emails fallidos adicionales de tu BBDD y los marcará como rebotados. En los siguientes boletines el sistema solo enviará a las direcciones de suscriptores activos descartando los rebotados y no consumiendo crédito de envíos, mejorando la efectividad de tu email marketing.