מאגר מידע

Puedo enviar desde varios dominios distintos?

Puedes enviar desde el dominio que deseas siempre que seas propietario de este, o tenga permisos de administración sobre él.

Esto se debe a que es necesario configurar un registro SPF para los sistemas antispam.

Enviar desde cuentas gratuitas como hotmail, yahoo o similares haría saltar los filtros de antispam.

¿Qué es SPF

Te recomendamos que crees un registro de SPF (Sender Policy Framework) para tu dominio. Un...