Preguntas Frecuentes - FAQ

Como instalar meus Addons

Para instalar seu Addons basta ativar primeiro o INSTALADOR AUTOMÁTICO, conforme mostramos na imagem abaixo:

Após instalar o instalador automático será possível instalar os outros addons desabilitados.

Os Addons estão debilitados pois cada um tem função adicional especifica, verifique sua real necessidade de instalar pois o desempenho pode cair em até 50% na velocidade dos envios.

Lembre-se de instalar apenas o  o Addons que lhe atendera conforme sua necessidade pois cada addons adicionado deixa o desempenho de seus envios mais lento por ter mais tabelas e dados para ser gravados/monitorados.

Acesse seu link de revenda e compreenda cada Addons e suas utilidades antes de instalar.

Alguns dos Addons após instalação deve ser solicitado reparo ao nosso suporte.