Baza znanja

Como enviar para uma mesma lista apenas para quem não abriu a campanha ?

Para efetuar envios apenas para determinados emails utilie o filtro de envio, basta seguir os passos:

clique na ABA CAMPANHAS DE EMAILS >>>  OPÇÃO >>> Enviar Campanha de Email, como no exemplo abaixo:

Na próxima tela, após carregar, aparecerá suas listas importadas no sistema, altere a função de envio localizada acima da tela de carregamento para a opção:

(X)  Enviar um e-mail para contatos que correspondam aos critérios de pesquisa selecionados na(s) lista(s) abaixo

veja no exemplo abaixo:

Na próxima tela, após carregar, aparecerá as opções de filtro para o envio, use conforme desejar, veja o exemplo abaixo selecionando o filtro para enviar para uma mesma lista e campanha já disparada para apenas quem não abril a campanha: